设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委严格落实基层党建联系点制度之八

市卫计委党组成员刘前虎到药具站宣讲十九大精神

发布机构:药具管理      发布时间:2017-12-18 16:59:44      阅读次数:533      

12月11日,市卫计委党组成员刘前虎来到基层党建联系点市计划生育药具管理站,以普通党员的身份参加药具站支部12月份主题党日活动,刘前虎同志为支部党员们作了党的十九大报告的学习辅导,并就学习贯彻落实党的十九大精神、支部党建工作和业务工作进行了强调。

刘前虎同志以十九大报告“关键词”、中国特色社会主义进入了新时代为核心解析十九大精神,并结合工作实际从新思想、新征程、新使命等三个方面进行了深度剖析。

刘前虎同志强调,认真学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。学懂是前提,必须坚持全面准确,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。同时,要联系地而不是孤立地、系统地而不是零散地、全部地而不是局部地理解十九大精神,把学习贯彻十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,同十九大作出的各项战略部署贯通起来。在此基础上,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。

大家听完宣讲后纷纷表示,通过这次宣讲,更加深刻理解了党的十九大精神,要以党的十九大精神为指引,认真做好有关工作。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号