设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

“隐孢子虫污染与儿童感染现状评估”项目工作圆满结束

发布机构:疾病控制      发布时间:2017-12-26 16:53:05      阅读次数:641      

1514278712399021048.jpg

为了解游泳池水隐孢子虫污染与儿童隐孢子虫感染状况,中国疾控中心、湖北省疾控中心、荆州市疾控中心在荆州市联合开展了娱乐用水隐孢子虫污染与儿童感染现状评估项目工作,通过近半年的共同努力,该项目的调研、现场调查、实验室检测和统计分析等工作均已完成。   

2017年12月23日,项目总结会在荆州市疾控中心召开,中国疾控制中心、湖北省疾控中心和荆州市疾控中心共计10余人参加了会议。会上,中国疾控中心改水中心副主任张荣、湖北省疾控中心卫监所霍细香所长和荆州市疾控中心公测所贺勇所长分别对此次项目进行了总结,并分享了参与项目的感受和体会。项目负责单位国家疾控改水中心汇报了调查研究结果,并回顾了整个项目的实施过程。湖北省疾控中心、荆州市疾控中心的主要项目参与人员就各自的具体工作情况进行了汇报总结,会议还就项目开展情况和研究成果进行了深入的探讨和分析,分享和交流工作中好的做法,为未来相关项目的继续开展提供了技术支持和经验借鉴。

  


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号