设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

市疾控中心集中学习传达节前“12个严禁”

发布机构:纪检监察      发布时间:2018-01-02 11:01:58      信息来源:      阅读次数:110      

 12月29日下午,荆州市疾控中心组织全体干部职工集中学习,观看了焦点访谈警示片《纠正“四风”不能止步》,学习传达市纪委重申严明元旦春节期间“12个严禁”的纪律要求和有关文件精神,市委党校青干班学员纪天鹏交流十九大精神学习心得。会议由中心党委委员、副主任梅方盛主持,中心全体干部职工参加了学习。

中心纪委书记陈昌喜结合警示片,深入学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,向大家传达学习了《荆州市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》、重申严明了市纪委元旦春节期间“12个严禁”的纪律要求,同时提出了几点要求,即节点更要纠“四风”,服务窗口要踏实履行职责,为人民群众服好务,守住纪律红线,不得违反纪委的各项禁令,加强节日期间应急值守,实行外出申请报备制,公车统一集中封存制,确保电话24小时畅通,保证突发公共卫生应急事件的及时有效处置。

随后,刚结束为期三个月党校学习的纪天鹏同志作了《学习践行十九大精神,服务中心事业发展》的党校学习汇报,从学习党的十九大报告的心得体会、党校学习收获、学习体会以及下一步努力方向三个方面讲述自身学习心得,结合十九大主题——不忘初心,牢记使命,倡议中心全体职工加强学习,积极转变思维,创新工作方式,用心履职,服务好中心发展大局。

梅方盛最后强调,各科所办要针对习近平总书记重要批示,迅速对照新“四风”开展自查并整改落实。年终将至更要严格遵守中央八项规定,要继续紧盯元旦、春节等节点,强化服务意识,做好疫情防控。(疾控中心 熊依)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号