设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

荆州市胸科医院召开意识形态工作专题会议

徐智彬

发布机构:机关党委      发布时间:2017-12-29 13:40:30      阅读次数:434      

    为进一步加强和改进医院宣传思想工作,切实推进意识形态工作责任制的落实,12月25日下午,院党委组织召开意识形态及宣传工作会议,党委副书记、副院长陈森林主持,全体班子成员,院办、党办、宣传科负责人参加会议

    会上,陈森林同志传达学习了市卫计委有关文件和会议精神,并研究成立了医院意识形态工作领导小组。班子成员依次就意识形态工作充分发表意见,对医院党委、个人及分管领域的意识形态工作提出了具体措施。

    徐立民同志对班子成员的发言一一点评,他强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎政治安全。做好意识形态工作,要明确五个重点,一是明确党的绝对领导,“东西南北中,党政军民学”, 牢固树立政治认同、理论认同、历史认同、现实认同和未来认同等五大认同意识;二是明确马克思主义在意识形态领域的指导地位,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是要明确意识形态工作的责任,必须坚持党管意识形态原则,严格落实 “一岗双责” ,切实抓好意识形态工作;四是明确意识形态阵地的管理,巩固全院干部职工团结奋斗的共同思想基础。五是明确在网络意识形态工作主阵地与领导权。切实维护网络等公共媒体意识形态安全,强化全院职工的安全意识,不造谣、不传谣、不信谣。大力弘扬社会主义核心价值观和优秀传统文化,为医院发展营造良好的氛围环境。

 

 

 

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号