设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

狠抓医疗质量 落实医疗保障

市卫计委召开医疗质量专题部署会

发布机构:医政医管      发布时间:2018-07-03 14:49:46      阅读次数:3283      

7月3日上午,针对近期市委、市政府首届荆楚文化旅游节、市第五届运动会等大型活动医疗保障以及医院管理过程中常抓不懈的医疗质量管理工作,市卫计委专题召开医疗质量专题部署会,中心城区二级以上医疗机构医务科长参会。

会上,市卫计委医政科科长李军首先通报了市委、市政府关于首届荆楚文化旅游节总结会的会议精神,总结首届荆楚文化旅游节医疗保障工作的成绩与问题,并安排部署为期两个月的市五运会医疗保障工作。

会上同时对医疗质量管理、科学合理控费、改善医疗服务行动、抗菌药物合理使用等工作做了相关部署。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号