设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】“荆州好医生”和“十佳好医生”名单揭晓

发布机构:宣传倡导      发布时间:2018-08-21 09:07:27      阅读次数:6200      

    在8月19日首个“中国医师节”到来之际,习近平总书记作出重要指示,号召广大医务人员为增进人民健康作出新贡献、为健康中国建设谱写新篇章。为迎接首届“中国医师节”,市卫计委组织开展了首届“荆州好医生”和“十佳好医生”评选,评选结果日前揭晓。

    首届“荆州好医生”和“十佳好医生”评选活动,经过单位推荐、纪委审核、市民投票和该委办公会研究,最终评选出郭辉权、杨远荣等51位“荆州好医生”和蒋艳、杨文等10位“十佳好医生”。这些医生扎根基层,医者仁心,用点点滴滴的付出和坚守,成为百姓的健康“守门人”。

    市卫计委相关负责人表示,全市广大医务工作者要以先进为榜样,勤奋学习,扎实工作,认真履行救死扶伤的崇高使命,大力弘扬关爱生命的职业精神,不断提高医务水平和服务质量,为推动全市卫生计生事业发展作出更大贡献。

    据悉,经国务院批复,自今年起,将每年8月19日设为“中国医师节”。

来源:《荆州日报》2018年8月20日头版

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号