设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

推进创文示范点建设 创建全国森林城市

市卫计委召开中心城区卫生计生系统推进创文示范点建设暨创建全国森林城市工作会

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-09-30 14:04:10      阅读次数:1705      

1.jpg

2018年9月30日,市卫计委召开中心城区卫生计生系统推进创文示范点建设暨创建全国森林城市工作会,市文明办副主任钟玲、市直各医疗卫生计生单位分管领导、具体负责人参加会议,市爱卫办主任董军涛主持会议。

会上,各单位实地观摩了示范点创建的工作成果,市中心医院介绍了示范点创建的工作经验,市卫计委通报了卫计系统创文半年工作进展情况、部署了创建国家森林城市工作方案,市创文办反馈了近期督查情况。

钟玲强调,一是要压实责任,严格落实目标责任制;二是要迅速启动对标创建;三是要倒排工期,挂图作战,制定详细的时间表,为测评迎检打下坚实基础;四是要严格督查,强化考核,持续开展高密度、多轮次的督导检查,确保各项措施落到实处。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号