设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

副市长孙玉秋调研卫生计生综合监督执法工作

发布机构:行政审批      发布时间:2019-01-09 11:58:08      阅读次数:432      

QQ图片20181221114649.png

元月8日上午,孙玉秋副市长在市政府副秘书长陶润华、市卫计委主任向华祥、副主任姜桂峰等陪同下,到荆州市卫计委综合监督执法局调研指导卫生计生综合监督执法工作,查看了“荆州市城镇生活饮用水水质监测公示”情况,并组织市卫计委领导以及局班子成员进行了座谈。

座谈会上,市卫生计生委综合监督执法局局长杨宝军汇报近年来全市卫生计生综合监督执法工作,市卫计委主任向华祥、副主任姜桂峰等先后就荆州市卫生计生监督执法工作面临的困难和下一步工作打算进行了发言。

孙玉秋充分肯定了市卫生计生综合监督执法局在创建国家卫生城市重点场所专项整治、打造游泳场所监管荆州模式、开展城镇饮用水水质检测和信息发布、推进学校卫生监督综合评价工作、强化医疗机构全行业综合监管和全市重大活动保障等方面取得的成绩。她指出,近年来,市卫生计生委综合监督执法局积极服务市委市政府中心工作,强化履职尽责,积极推动了卫生计生监督事业的发展,保障全市人民的卫生健康需求,工作有亮点、有重点、有特色,成效卓著。市卫生计生综合监督执法局




     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号