设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

副市长孙玉秋督导检查创卫成果

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-01-02 09:59:41      信息来源:      阅读次数:170      

QQ图片20180102095809.jpg

    12月29日,荆州市副市长孙玉秋等一行到荆州市第一人民医院督导检查创卫成果,医院院长邱平,党委书记杨继元等陪同检查。
    孙玉秋副市长在医院对门诊预检分诊、发热门诊、禁烟工作、环境卫生等方面的工作进行了督导,听取了医院领导就医院创卫成果巩固落实工作情况的汇报,并对医院对发热患者预检、登记、诊疗的情况进行了重点督导检查。孙玉秋副市长对于医院在门诊预检分诊、发热门诊、禁烟工作、环境卫生四个方面的工作给予了充分肯定,并希望医院医护人员建立长效机制,常抓不懈,履职尽责,继续保持创卫成果,让市民受益。
    荆州一医为保障创卫成果,一是通过加大清洁力度,增加值班巡查等方式,保持院区环境整洁干净;二是通过加大禁烟宣传力度,增加控烟监督员,优化吸烟区等方式,基本杜绝了医院诊区及病区的吸烟情况;三是重点加强预检分诊、发热门诊、肠道门诊、预防接种门诊、医疗废弃物处置等工作的督导,促进了工作规范化的管理;四是通过对易反弹区域制定可量化、操作性强的常态化管理机制,确保了工作有标准、有落实、有问责、有效果,为广大市民营造出了一个干净、整洁、舒适、优美的医疗就诊环境。 (市一医 杜川)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号