设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市政协副主席许晓宏督办检查豉湖渠水环境综合治理工作

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-06-21 17:13:40      阅读次数:3309      

QQ图片20180621171231.jpg


为深入贯彻落实“河长制”工作要求,进一步推进豉湖渠水环境综合治理工作,6月21日上午,市政协副主席许晓宏到沙市区、荆州开发区检查督办豉湖渠水环境专项综合治理工作。

在仔细察看豉湖渠整治现状后,许晓宏对开发区豉湖渠河长制实行挂图作战、一月一调度、一月一通报等方面工作给予了肯定,并提出沙市区、荆州开发区要进一步加强排水口监督管理,相关部门做好对接,拿出切实可行的方案,做好控源截污、清淤疏浚等工作,对废弃的支渠排口要进行严密封堵,在最短的时间内扭转水质不断恶化的局面,不断改善和提升豉湖渠的水环境。

 


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号