设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

省卫计委领导莅临公安调研指导

发布机构:行政综合      发布时间:2018-06-26 08:53:42      阅读次数:3103      

    

QQ图片20180626083753.jpg


    6月25日下午,省卫计委二级巡视员姚锡武、省卫计委流管处处长郑正春,省卫计委家庭发展处处长岳勇、副处长李红彩在市卫计委党组书记、主任向华祥,党组副书记、副主任闵涛等的陪同下现场调研了公安县妇幼保健院整体搬迁项目建设,公安县领导全运宝、陈丹,县卫计局领导陪同参加了调研活动。

    公安县妇幼保健院院长樊英汇报了项目工程概况和进展情况:公安县妇幼保健院建设用地面积46.67亩,项目工程采取统一规划,分步实施,总体规划建筑面积48062.28平方米,停车位500个,住院床位320张。现建设项目为一期工程,建筑面积30549.91平方米,新建妇幼保健综合楼和后勤楼。计划投资1.873亿元,工期2年(2017年12月至2019年12月)。土建工程建设,配套工程如智能信息化工程设计、精装修设计、专业工程设计正在进行中。

    在调研中,省领导听取了公安县卫计局对目前项目工作面临困难的反映,如建设资金、人才储备等。省领导指出,公安县妇幼保健院新院建设项目是我县实施“健康中国”战略的重要组成部分,是民生工程,政府工程。项目规划超前、分步建设的方向把握正确。

公安县领导表示,面对困难,他们有信心,会争取多方支持,在工程建设中严格质量管理,强化安全意识,全力以赴,确保项目如期完工。(公安县卫计局)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号