设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】2017“全国用户满意服务明星”揭晓

李克权榜上有名全省唯一获此殊荣

发布机构:行政审批      发布时间:2018-06-20 09:55:00      阅读次数:4576      

   记者近日获悉,由中国质量协会、中华全国总工会组织开展的2017年创建“全国用户满意服务明星”评选活动名单揭晓,来自全国各行各业共55人上榜。荆州市克权医院、松滋翠林山医院院长李克权从层层评选中脱颖而出,成为湖北省唯一获此殊荣者。

   李克权始终秉承“医者父母心”的理念,坚持“有钱没钱都给病人看病”的宗旨,视病患为亲人,对每一位患者都恪守诚信、精心医治,每年亲诊人数达3万人次,以精湛的医术、高尚的医德和无私奉献精神,赢得了患者的信赖和认可。

   据悉,6月19日至20日,李克权将受邀赴京参加颁奖大会。本次活动以“自律促进行业发展,匠心赢得用户满意”为主题,弘扬劳模精神和工匠精神,引导、激发和提升广大服务人员的劳动热情和服务素质,以用户满意为最高服务质量标准。

来源:《荆州日报》2018年6月14日2版

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号