设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫生计生系统召开纪念建党97周年大会

发布机构:机关党委      发布时间:2018-07-02 10:43:12      阅读次数:3411      

     

IMG_3382.jpg


    28日晚,市卫计委召开全市卫生计生系统纪念建党97周年大会,表彰一批先进典型,动员系统各级党组织和党员干部进一步振奋精神,扎实工作,为荆州卫生计生事业改革发展做出新贡献。

    

IMG_3388.jpg


    大会表彰了市中心医院医学检验支部委员会等 6 个红旗党支部、倪高忠等 4 名新时代党员先锋、市第一人民医院临床二支部委员会等 20 个先进基层党组织、侯艳玲等 22 名优秀党务工作者、覃松柏等 62 名优秀共产党员。市卫生计生系统2018年度纳新党员集体宣誓。

IMG_5711.jpg


    市卫计委党组书记、主任向华祥在大会上讲话,他要求卫计系统党员干部职工一要牢记历史、传承精神,推动卫计事业发展。二要牢记身份、一身正气,做到正心、正德、正行。三要牢记宗旨、为民服务,提升人民群众对卫生健康工作的满意度。

IMG_5767.jpg

新时代党员先锋领奖

    会议要求,受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在推进卫生计生事业科学发展、跨越发展的征程中再立新功,再创佳绩。市直卫生计生系统各级党组织和广大共产党员要以先进为榜样,始终坚定理想信念,保持党的先进性和纯洁性,立足岗位创先争优,推动荆州卫计事业再上新台阶。

    会后,市直卫生计生系统相关单位还表演了丰富多彩的文艺节目,欢庆党的97周年华诞。

《不忘初心》市一医 (7).jpg

《不忘初心》

《中医美》市中医医院 (1).jpg

《中医·美》

《南泥湾》市三医 (1).jpg

《南泥湾》

《支部党旗特别红》市二医 (1).jpg

《支部党旗别样红》

《美丽中国》市中心医院 (22).jpg

《美丽中国》



     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号