设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

荆州市卫生计生委关于遴选2018-2020年度医疗责任保险承保公司的公告

发布机构:医政医管      发布时间:2018-06-29 14:34:54      阅读次数:2146      

为进一步规范荆州市直医疗机构购置医疗责任保险工作程序,合理确定医疗机构医疗责任保险的投保价格,根据《湖北省医疗纠纷预防与处理办法》(第366号省长令)和《荆州市人民政府办公室关于进一步加强医疗纠纷预防与处理工作的通知》(荆政办发〔2014〕38号)要求,决定实施“荆州市直医疗机构集中遴选2018-2020年度医疗责任保险承保公司”的工作,现将有关工作公告如下:

一、遴选原则

遴选工作遵循公开透明、公平竞争、公正廉洁和科学诚信原则,保证各招标公司平等参与。

二、遴选范围

依法在荆州市注册的具备承办财产保险资格保险公司。

三、遴选条件

(一)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)提供具备本项目经营资格的保险业务许可证、营业执照(三证合一)及法定代表人身份证复印件;法定代表人授权委托书原件(授权书应载明委托人对受托人的投标行为承担法律后果)及受委托人身份证复印件;受委托人须携带身份证原件备查;

(三)提供投标公司2017年全年的纳税情况;

(四)提供投标公司2017年12月份的资产负债表、现金流量表、利润表;

(五)提供投标公司参加此经营活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明,并对该声明的内容承担相应法律责任;

(六)提供投标公司前三年在全市开展医疗责任保险情况和材料。

四、有关要求

(一)请各参加遴选公司提交相关资料,并装订成册:①参加遴选的书面申请;②上述遴选条件的证明资料;③公司书面委托函原件;④被委托人身份证复印件。

(二)公司提交资料时,请携带有关资质原件,以便现场核实。

(三)逾期送达或者未送达指定地点的遴选资料,市卫生计生委不予受理。

(四)递交资料时间及地点

截止时间:2018年7月6日17时(节假日除外)

地    点:荆州市卫生计生委医政医管科(505办公室)地    址:荆州市荆州区荆东路18号

联 系 人:李军(13972396807)

 

 

                              2018年6月29日


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号