设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委组队参加市第五届运动会乒乓球比赛取得好成绩

发布机构:工会工作      发布时间:2018-07-04 09:57:47      阅读次数:1548      

QQ图片20180704093818.jpg


7月2日,荆州市第五届运动会行业(系统)组乒乓球比赛在荆州体育中心闭幕,经过为期两天的激烈角逐,卫生系统乒乓球队喜获全市第六名和团体道德高尚奖,队员孙卫国获个人道德高尚奖。

本次乒乓球赛是荆州市第五届运动会首次增设的行业(系统)组比赛中的一部分,比赛分两个阶段进,第一阶段,根据报名队数分若干小组进行分组单循环赛;第二阶段,采用单淘汰赛(增加附加赛)。比赛采取五局三胜制,每个团体必须至少由7名运动员组成。在为期两天的赛程中,来自全市29个单位的代表队(8个组)激烈角逐,精彩的比赛引得场边观众阵阵叫好。

为做好荆州市第五届运动会首次增设的行业(系统)组乒乓球团体比赛的工作,荆州市卫计委按照市政府关于召开市五运会筹备工作会议和市五运会组委会具体安排,成立了工作专班,按照荆州市五运会“安全、节俭、绿色、惠民”办赛目标,秉承“我运动、我健康、我快乐”的健康理念,制定工作方案,精心筹划,认真组织乒乓球队员做好赛前训练。比赛中,根据队员的专长,调动每个队员的积极性,充分发挥队员技术特长,体现了卫生系统职工文体活动的专业化水,展现了荆州市卫生系统干部职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号