设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

松滋市计生协举办“关爱流动人口 共享均等服务”宣传服务活动

发布机构:计生协会      发布时间:2018-07-12 17:00:03      阅读次数:964      

七月盛夏,骄阳如火,7月11日上午,嘉施利(荆州)化肥有限公司的生产车间里依旧是一派热火朝天繁忙景象,而在厂区的另一边,一项温暖人心的活动也正拉开序幕。

在第29个世界人口日到来之际,由松滋市市计生协、陈店镇计生协、陈店镇卫生院共同举办“关爱流动人口.共享均等服务”的主题活动在嘉施利公司会议室举行,市计生协、陈店镇计生协、市流管站、嘉施利流动人口代表等共计50余人参加了此次活动。

活动伊始由嘉施利(荆州)化肥有限公司总经理黄亦致辞,他表示本次“人口日”活动走进嘉施利意义非凡,既宣传了国家计生政策,又体现了政府和卫计部门对我们外来流动人口的关怀,让我们能够融入临港新区这个大家庭,携手并进共发展,希望今后能多多开展此类活动。

随后,为企业流动人口代表发放了健康工具包,镇卫生院副院长付大山从健康的生活方式、正常的身体指标、艾滋病的预防三个方面深入浅出,用幽默风趣的语言为大家上了一堂健康知识宣讲课,并亲自示范讲解了健康工具包的用途,令全场听众都受益匪浅。

活动最后,陈店镇卫生院的医疗团队为企业流动人口代表提供了健康体检服务。(松滋市计生协 戴晨 江娥)

1531385043169042640.png


1531385722919058264.png

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号