设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区人大代表视察卫生计生工作

发布机构:行政综合      发布时间:2018-09-21 11:34:16      阅读次数:2429      

9月14日,沙市区人大常委会人大工作评议第三考评组及部分人大代表在区人大副主任胡友成的带领下,对沙市区医疗卫生、计划生育、血吸虫病防治工作以及沙市区卫计局人大工作评议整改情况进行了视察。

人大视察团先后视察了临江仙公园健康教育促进工作、岑河西湖小学血吸虫病防治健康教育工作、岑河中心卫生院基层医疗机构建设项目、观音中心卫生院健康扶贫工作和医疗污水处理项目。视察结束后,在座谈会上,区卫计局主要负责人汇报了区卫计系统开展人大工作评议以来的工作情况和整改情况,各位委员、代表对沙市区卫生计生工作及人大工作评议整改工作提出建议。

胡友成要求,要继续努力抓好整改,以整改贯穿评议工作始终;要继续广开言路,征求意见;要继续抓好宣传工作,将宣传深入基层,让国家政策深入民心;要继续做好工作梳理和总结,突出亮点,突破难点。(沙市区卫计局)

 

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号