设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委主任向华祥督导安全生产暨扫黑除恶工作

发布机构:行政综合      发布时间:2018-10-08 11:00:01      阅读次数:1200      

9月30日,市卫计委主任向华祥到市直卫生计生单位开展安全生产暨扫黑除恶工作专项督导,要求全面深入排查安全隐患,广泛开展扫黑除恶专项斗争,切实做好中秋国庆期间安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

向华祥主任重点对市一医院安全生产暨扫黑除恶工作开展情况进行了督导检查,查看市一医院新门诊住院大楼建设情况及各项规章制度落实情况,了解项目建设中是否存在涉黑涉恶现象,详细询问疫苗冷链管理及疫苗接种异常反应处置情况,翻阅安全生产隐患自查报告及整改清单,并向市特警大队巡逻队员侧面了解市一医院医闹、黑救护车治理及安全保卫工作落实情况。

向华祥主任要求,市直各卫生计生单位要进一步加大扫黑除恶工作宣传力度,鼓励引导群众积极参与,踊跃揭发举报违法犯罪线索,消灭黑恶势力存在的土壤。同时,要牢固树立“安全第一,预防为主”的工作理念,压实安全责任、排查安全隐患、强化安全保障,以高度的工作责任心和严谨的工作作风,确保安全生产零事故,形成人人参与维护安全生产的工作格局。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号