设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

荆州市爱卫会关于对拟命名2018年度荆州市卫生乡镇及卫生先进单位、卫生社区、卫生村的公示

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-12-12 16:22:11      阅读次数:2989      

    经各地爱卫办推荐及市爱卫会办公室组织专家组评审,认为荆州区李埠镇等14个乡镇;荆州市气象局等217个单位;荆州市荆州区东城街道办事处安心桥社区等77个社区;沙市区观音垱镇天星观村等179个村分别达到了市级卫生乡镇及卫生先进单位、卫生社区、卫生村标准。

    现进行社会公示,公示时间为2018年12月12日—2018年12月18日。在公示期间如有异议,请及时向市爱卫会办公室反映,欢迎社会各界和广大群众给予监督。

    监督电话:4163850

荆州市爱卫会关于对拟命名2018年度荆州市卫生乡镇及卫生先进单位、卫生社区、卫生村的公示.doc


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号