设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委举行创建国家森林城市竞步走活动

发布机构:宣传倡导      发布时间:2018-12-29 16:47:22      阅读次数:1421      

 

1.jpg.png


   

12月29日下午,市卫计委举行创建国家森林城市竞步走活动,加大创建国家森林城市宣传力度,进一步营造浓厚的创建氛围,加快推进国家森林创建。市卫计委全体机关干部参加活动。

本次活动以大家喜闻乐见的形式,融入森林健康理念,让大家在行走中感受森林美景,领略湿地文化,感受森林城市创建的成果,并号召全社会积极行动起来,掀起全民参与创森工作的新高潮。
  2014年启动森林城市创建工作以来,我市围绕“五年绿化平原水乡,十年建成森林城市”目标,秉持“大地植绿、心中播绿”理念,努力克服森林资源先天不足,通过大力实施国土绿化,成功创建全国绿化模范城市和湖北省森林城市。

大家纷纷表示,此次活动充分践行了“让森林走进城市,让城市拥抱森林“的宗旨,强化了全体机关干部共同参与创森、关注森林的意识,大家会凝心聚力,为建成林水相依、林城相映、人水相融的灵动荆州作出新贡献。 (委工会)



   

 


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号