设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

市中心医院再增7个省级重点专科

发布机构:宣传倡导      发布时间:2019-01-02 09:07:15      阅读次数:981      

    日前,湖北省卫生健康委员会发布《关于对湖北省2018年三级医院、县级医院临床重点专科评审结果的公示》,荆州市中心医院7个专科上榜。

    此次该院入选的省级临床重点专科分别为:内分泌科、风湿免疫科、胸外科、口腔科、结直肠肛门外科、肿瘤科、小儿外科。

    学科建设是医院发展的基础,重点专科实力更是直接反映出医院的整体水平、学术地位及综合竞争力。作为湖北省鄂中南区域医疗中心,荆州市中心医院以优质的学科矩阵、完善的学科体系、特色的学科方向,医教研协同发力,对全市医疗卫生事业发展起到了示范和引领作用。

    截至目前,荆州市中心医院省级临床重点专科总数达22个,位列全市医疗机构第一。(中心医院宣传科 供稿)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号