设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区向石首市传授创卫工作经验

发布机构:爱国卫生      发布时间:2019-01-04 10:51:53      阅读次数:638      

   

1月2日,石首市副市长肖生娥带领该市卫计、城管、环保、食药、住建、工商等部门主要负责人到沙市区考察创建国家卫生城工作。

肖生娥一行在沙市区副区长王飞及相关职能部门负责人的陪同下实地考察了沙市区北湖路餐饮、白云桥市场、九曲桥社区、荆江村、垃圾中转站(公厕)等地。

考察中,沙市区卫计局局长吴爱莲介绍了该区概况和创建卫生城市的相关背景,副区长王飞从加强领导、广泛宣传、加强建设、突出整治、建立机制等方面介绍了沙市区创建国家卫生城市的成功经验。肖生娥一行对此次学习考察结果表示满意,认为沙市区在创建国家卫生城市中领导亲自抓、多部门联动、分片区属地管理等经验非常值得学习借鉴,并表示将会积极学习此类方式充实到当地创卫工作中。两市区就垃圾清运、卫生保洁、机构体制、背街小巷建设等方面的工作进行了探讨。(沙市区卫计局办公室)



     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号