设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委到公安县炊皮山村开展迎春暖心大走访活动

发布机构:行政综合      发布时间:2019-01-07 09:34:00      阅读次数:345      

    

QQ图片20190107093012.jpg

元月3日,市卫计委机关全体干部前往公安县甘家厂乡炊皮山村扶贫点,开展脱贫攻坚“迎春暖心”大走访活动。

    在炊皮山村,每到一户,市卫计委机关干部都会与困难群众深切交流,了解他们最需要解决的问题是什么。遇到因病因残的困难户,鼓励他们不要被疾病和残疾击垮,要坚定信心生活,有困难向扶贫驻村工作组反映,争取早日脱贫致富。

    在走访中,市卫计委还向困难群众送去了慰问金,用于群众购买粮油面粉等节日物资,祝福大家过一个欢乐祥和平安团圆的春节。

    据介绍,此次开展脱贫攻坚“迎春暖心”大走访活动,重点围绕“两不愁三保障”和“三率一度”展开。(市卫计委扶贫工作队)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号